sábado, 9 de mayo de 2015

Puro lujo

Ya he hablado sobre como poder viajar cuando uno anda con poco dinero, pero ahora voy a hablar de lugares muy lujosos y hermosos para ir una vez, si una vez porque con los costosos que son no creo que se pueda ir seguido. Acá les dejo fotos e información de unos restaurantes de diferentes lugares.Yo fui a uno y quede asombrada.


Kitcho, Japón
Una de las experiencias más caras para comer en Japón es el restaurante Kitcho.

Al frente del mismo el chef que vende cada plato que sirve a sus clientes como una obra de arte que representa las vistas y olores de la cultura japonesa.
Una comida en este establecimiento de lujo, según el artista "vale la pena cada centavo".


Le Meurice, París
El famoso cocinero Alain Ducasse sitúa al restaurante Le Meurice en París.
Todo un lujo, sin duda.




Maison Pic, Francia
Maison Pic es un clásico restaurante francés situado en Valence que cuenta con tres estrellas Michelin. Dirigido desde su inauguración en 1930 por la familia Pic hoy en día es Anne- Sophie Pic, nieta del fundador, quien supo darle un nuevo aire al menú.





Ithaa, Maldivas
Estar en la sala del restaurante Ithaa en las Maldivas es, ya de por si, darse un gusto lujoso. Sentarse a cinco metros bajo la superficie y con vistas panorámicas de los jardines de coral y disfrutar de una cocina internacional puede costar caro
.

El más barato consta de cuatro platos mientras que el segundo es un menú,servido con champán, de seis platos a base de caviar Malossol Imperial con crema agria y blinis de papa y jurel con risotto de azafrán.


Michel Bras Toya, Japón
Disfrutar de una impesionantes vistas panorámicas del volcánico Lago Toya en Japón es posible en el restaurante Michel Bras Toya, un exclusivo local de inspiración francesa, situado en la costa de Hokkaido.

Cedric Bourassin es el chef y director del restaurante con un menú elaborado a base de ingredientes locales de Hokkaido con un toque francés.La vista no tiene precio.



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